Широкая масленица с «АвтоцентрГАЗ-Русавто»

24.02.2014.
Масленица – это яркий, веселый праздник, в котором с радостью участвуют и дети и взрослые. Сохраняя традиции, «АвтоцентрГАЗ-Русавто» совместно с Никольским благочинием Воронежской епархии провели в Комсомольском сквере праздничные мероприятия. Для ребят был устроен настоящий праздник: весёлый хоккей, конкурсы и призы всем участникам.

 

Масленица – это яркий, веселый праздник, в котором  с радостью участвуют и дети и взрослые. Сохраняя  традиции,  «АвтоцентрГАЗ-Русавто» совместно с Никольским благочинием Воронежской епархии провели в Комсомольском сквере праздничные мероприятия. Для ребят был устроен настоящий праздник: весёлый хоккей, конкурсы и призы всем участникам.

Всем гостям раздавали традиционное масленичное угощение –  блины. Взрослые , присутствующие на празднике смогли  узнать о новинке прошлого года автомобиле  ГАЗель-NEXT  у старшего менеджера автосалона Николая Науменко. Сам же автомобиль стоял у входа в сквере и собрал вокруг себя много любителей автомобильных новинок.

Соревнования, русские игры и забавы, показательные турниры на скоростное поедание блинов. Для детей также  были организованы катания на сегвеях (электро-самокат с двумя колёсами, расположенными по обе стороны от водителя). Все участники и гости получили подарки от АвтоцентрГАЗ-Русавто.