Новогодняя елка в "АвтоцентрГАЗ-Русавто"

20.12.2013.
Новый год - это всеми любимый праздник, кооторый создает необыкновенное ощущение чуда. И больше всего его ждут, конечно же, дети. 19 декабря в АвтоцентрГАЗ-Русавто состоялся праздник – «Новогодняя елка». Главными, на нем, стали, конечно же, дети: зайцы, пираты, красная шапочка, принцесса, волк и спайдермен.

Новый год - это всеми любимый   праздник, кооторый создает необыкновенное ощущение чуда. И больше всего его ждут, конечно же, дети. 19 декабря в  АвтоцентрГАЗ-Русавто состоялся праздник – «Новогодняя елка». Главными, на нем, стали, конечно же, дети: зайцы, пираты, красная шапочка, принцесса, волк и спайдермен.

Елка проводилась при поддрежке ОГИБДД УМВД по г.Воронежу и была посвящена проблеме  детской безопасности на дорогах. Поэтому и Дед Мороз, и Снегурочка в игровой форме повторяли с ребятами правила дорожного движения и вспоминали дорожные знаки.

В праздничном мероприятии приняли участие юные инспекторы дорожного движения, дети, пострадавшие в ДТП, дети клиентов АвтоцентрГАЗ-Русавто и сотрудников Группы компаний «АвтоЛайн».

   

Дед Мороз, Снегурочка, Нюша  и аниматоры устроили настоящий праздник для малышей и взрослых, который завершился настоящим золотым дождем из хлопушек и сладким столом для всех приглашенных. Всех детей ждали новогодние подарки.

Партнерами мероприятии выступили  ОГИБДД УМВД по г.Воронежу, компания Вэб-Лизинг, Элемент-Лизинг,  Русфинанс банк и Кредит-Европа банк.